Novidade no Financeiro v2 | Centro de custos

Criada por Raphael Loera, Modificado em Qua, 21 Ago na (o) 4:18 PM por Emily Lima

Cadastrar Centro de Custo no seu financeiro vai te ajudar a organizar as finanças dos ministérios de sua igreja. O ministério infantil é considerado um centro de custo, assim como o ministério de jovens, mulheres, homens, etc, todo ministério ou departamento na igreja pode se encaixar nessa classificação de centros de custo.

Para criar um Centro de Custos, siga estas etapas:

1. Acesse o painel V2 > Financeiro > Centro de Custos.

2. Clique em + Novo e preencha os campos de título e descrição:

3.        A visualização será em formato de lista, com as colunas de título, descrição e ações.

Aqui estão as ações disponíveis:

• Lápis: permite editar o centro de custos. Você pode atualizar o título, descrição e vinculá-lo a uma categoria.

• Lixeira: exclui o centro de custos.

Informação Importante sobre Exclusão:

Se um centro de custos tiver entradas ou saídas associadas a ele, o sistema realizará o seguinte procedimento:

1. Se você selecionar “Não, apenas excluir”, o centro de custos será excluído, e as entradas/saídas não estarão mais vinculadas a nenhum centro de custos.

2. Se você selecionar “Sim”, o sistema exibirá a opção de buscar um centro de custos já criado. Você poderá escolher um centro de custos para transferir todas as entradas/saídas associadas ao centro de custos que está sendo excluído. Ao clicar na opção de transferência, o sistema realizará a transferência em massa das entradas/saídas associadas ao item que será excluído.

Se precisar de mais informações, conte com o Suporte inChurch. =)