Como funciona o botão de Aceitar Jesus em uma Transmissão Ao Vivo?

Criada por Ana Késya, Modificado em Sex, 1 Jul, 2022 na (o) 12:01 PM por Emily Lima

O botão de Aceitar Jesus em uma Transmissão é uma pequena melhoria que promete revolucionar as lives.

Essa funcionalidade visa ajudar a igreja a obter dados das pessoas que aceitaram Jesus e poder prosseguir com eles na caminhada cristã.

Ao assistir uma live da igreja, o usuário terá disponível o botão de Aceitar Jesus e poderá ali preencher os dados dele (Nome, Celular, E-mail e Igreja) e estes dados serão automaticamente direcionados à Gestão de Membresia para a área de novos convertidos.

Para encontrá-los, clique em Novos Convertidos, e então utilize o filtro para facilitar:

Ao clicar em Filtros, selecione o Ao Vivo na área de Fez o apelo em:

Então role para baixo para clicar no botão Filtrar.

Assim exibirá na área todos os usuários que aceitaram Jesus através do Ao Vivo da igreja, os Novos Convertidos.

Veja a seguir como funciona para o usuário aceitar Jesus no site:

1) Ao clicar no botão Aceitar Jesus na área abaixo da tela de transmissão, já abrirá esses campos para preencher:

2) Assim que o usuário preencher e clicar em Quero dar o próximo passo, irá aparecer essa tela:

OBS: Caso ele já seja um usuário do site/aplicativo e já esteja logado, assim que clicar no botão de Aceitar Jesus, os dados dele já aparecerão preenchidos nos campos. Caso ele precise alterar algum dado, poderá editar ou prosseguir sem preencher nenhum outro campo.