Como funciona o botão de Contribuição em uma Transmissão Ao Vivo?

Criada por Ana Késya, Modificado em Ter, 5 Jul, 2022 na (o) 11:15 AM por Emily Lima

Ao acessar a Live da Igreja no Aplicativo ou Site, os telespectadores poderão fazer suas contribuições de Dízimos e Ofertas direto na página da Live sem precisar sair e acessar a funcionalidade de doação.

Uma coisa importante para ressaltar é que não é necessário que a pessoa que irá realizar a contribuição seja um Usuário da plataforma, ou seja, ela poderá cadastrar a contribuição mesmo sem estar logada na plataforma. Inclusive, falamos melhor disso em um outro artigo que você pode ler clicando AQUI.

Obs.: doações sem login serão possíveis só no site e em aplicativos iOS. Não é possível realizar uma doação sem login em sistemas Android. O login nesse sistema permanece obrigatório.

1) Dentro da Transmissão Ao Vivo, aparecerá o botão de Contribuir. Veja o exemplo abaixo em site.

Ao clicar neste botão, aparecerão as opções de contribuições e ele poderá escolher uma das opções dentre as cadastradas, como mostramos nas imagens a seguir:

2) Após escolher a opção na qual deseja contribuir, já abrirá os campos que precisam ser preenchidos (E-mail, Valor) e as opções de Forma de Pagamento (Cartão de Crédito ou Boleto Bancário) e ele conseguirá finalizar a sua contribuição.

E prontinho!

Ele conseguirá fazer sua doação de uma forma rápida, fácil e sem perder nada da live da igreja.