Doações | Como funciona uma doação sem login?

Criada por Ana Késya, Modificado em Ter, 14 Jun, 2022 na (o) 12:09 PM por Noemi Garcia

Os usuários agora podem fazer uma doação sem estarem logados. O que vai identificá-lo será o e-mail aplicado na área de preenchimento da contribuição.

Após realizá-la, a doação aparecerá na aba de relatório financeiro da área de doações do painel de controle e o usuário será identificado por seu nome, pois o painel reconhecerá seu e-mail de cadastro de usuário.

Como agora é possível doar sem estar logado, alguém que não é cadastrado também pode contribuir. A diferença é que será identificado no relatório de doações em transações como deslogado no campo de Igreja do Usuário. Veja:

Obs.: doações sem login serão possíveis só no site e em aplicativos iOS. Não é possível realizar uma doação sem login em sistemas Android, o login nesse sistema permanece obrigatório.