Como aprovar ou recusar um pedido de exclusão de dados da gestão de pessoas?

Criada por Emily Lima, Modificado em Sex, 15 Dez, 2023 na (o) 12:35 PM por Emily Lima

Nesse artigo você viu que agora é possível o próprio usuário fazer a exclusão de sua conta de usuário no app. Ao realizar essa exclusão de conta, ele pode sinalizar ao mesmo tempo que deseja manter ou não seus dados em gestão de pessoas.

Caso ele escolha que não deseja manter os dados na gestão de pessoas, é enviado o pedido de exclusão desses dados ao painel de controle na área de pessoas na aba geral para a equipe da igreja com permissão de gerenciamento. Esse envio de dados só será feito, caso a exclusão de contas na área de configurações esteja manual.