Pessoas | É possível importar dados para a Gestão de Pessoas através de uma planilha?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 7 Fev, 2023 na (o) 1:35 PM por Emily Lima

Sim, atualmente é possível através de uma planilha excel em formato XLSX (excel), anteriormente CSV (lógica de vírgula como coluna). Dessa forma, o painel da Gestão de Pessoas entende quais informações precisam ser importadas.

Para saber mais sobre cadastro de membros, clique aqui. Também temos um vídeo tutorial que pode ajudar bastante a esclarecer cada passo da forma de importação via planilha. Para acessá-lo, clique AQUI.