Pessoas | Como remover ou inativar alguém que não é mais membro da minha igreja?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Qui, 27 Jun na (o) 12:00 PM por Emily Lima

Para remover alguém, basta seguir os passos a seguir:

1. Clique em Membros na área de Pessoas:

2. Será exibida a lista de membros.

No membro que deseja excluir, clique na lixeira para remover:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Obs.: pense bem se deseja realmente remover esse membro, pois uma vez removido o cadastro de membresia será permanentemente excluído ocorrendo a perda de dados. Caso não deseje que isso aconteça, recomendamos a inativação do membro.

Para inativar alguém, basta seguir os passos a seguir:

1. Clique em Membros na área de pessoas:

2. Será exibida a lista de Membros. Clique no membro que deseja inativar.

3. Vá na caixa de dados eclesiásticos, clique no lápis e na caixa de status, altere para inativo.

Pronto! Agora você já sabe como remover ou inativar um membro que não faz mais parte de sua igreja.